Вторник, 18.12.2018, 15:06
Дома из оцилиндрованного бруса ТзОВ "АМіЛА"Главная

Регистрация

Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Погода
Работа

ImageChef.com - Custom comment codes for MySpace, Hi5, Friendster and more

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 25
Каталоги

     ElVisti Banner Network
     
      

Сервис авто регистрации в каталогах, статьи про раскрутку сайтов, web-дизайн, Flash, Photoshop, хостинг, рассылки; форум, баннерная сеть, каталог сайтов, услуги продвижения и рекламы сайтов

Украинский портАл


Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Анализ сайта
Каталог webplus.info
счетчик посещений


Форма входа

Главная » 2010 » Октябрь » 27 » Борьба с грибком и плесенью
07:05
Борьба с грибком и плесенью

Борьба с грибком и плесенью

Борьба с грибком и плесенью

Заметили темные пятна или налеты, сопровождающиеся шелушением  краски или штукатурки? Это ПЛЕСЕНЬ! Места протечек труб и крыш, повреждение водостоков, открытые, не застекленные балконы,  сырые подвалы, не оборудованные вытяжной вентиляцией  ванные комнаты -  эти объекты чаще всего  подвергаются поражению грибком.

Грибок активно и очень быстро  разрушает древесину стен, потолков и пола, уничтожает лакокрасочное покрытие деревянных конструкций дома. Грибок на столько агрессивный, что  обесцвечивает и разрушает кирпич, цементную стяжку и бетон.  Пораженная грибком бетонная плита перекрытия рассыпается, буквально, за несколько лет. Более того, в зараженных грибком помещениях существует опасность здоровью людей: бронхиальная астма, аллергические дерматозы, ревматизм, артрит и т.д. Традиционные, народные  способы  борьбы с плесневелым грибком, такие как обработка пораженных участков медным купоросом, растворами, содержащими хлор, побелка известью , - не гарантируют защиту от дальнейшего  появления и распространения плесени на поверхности зараженных участков.

Как уничтожить плесень?

  • Профилактические мероприятия по защите древесины от поражения грибком.
  • Не создавайте для появления и развития грибка  благоприятных условий: повышенную влажность, недостаточную вентиляцию и циркуляцию воздуха в помещении.
  • Устраните  течь  воды из кранов и водопроводных, канализационных, водосточных труб.
  • Перед тем как делать ремонт в жилых помещениях, обязательно проведите защитные мероприятия от появления плесени и грибка  - обработайте антисептиком поверхность стен, потолка, пола и ремонтные материалы.
  • Но если плесень появилась в вашем доме - надо принять срочные меры, по борьбе с развитием грибка и защиту не пораженной поверхности. Ведь пятно  плесени,  что мы видим на поверхности, это уже грибковое тело, а сам нить грибницы может находиться в пределах нескольких метров от пораженного участка.

Для борьбы с плесенью  рекомендуется использовать антисептическое биоцидное средство, действующие вещества которого проникают в пораженные участки по нитям грибницы до самого основания. Для этого на зараженную плесенью поверхность наносится разбавленное  водой биоцидное средство для борьбы с плесенью – Sanitol.  Средство для борьбы с плесенью наносится на пораженную поверхность с помощью кисти или распылителя. После того как поверхность высохнет, плесень и пораженные участки удаляют при  помощи шпателя.  Если заражение значительное, то можно использовать неразбавленный или менее разбавленный раствор средства для борьбы с плесенью SPEKTRA Sanitol.  На поверхность, обработанную биоцидным средством, рекомендуется нанести краску. Биоцидное средство для борьбы с плесенью Sanitol уничтожает плесень не только на поверхности стен , но и в основе стен. Однако, это средство  не используется в качестве добавки в краску для предупреждения появления плесени.  В качестве  биоцидной добавки к дисперсионной краски рекомендуется использовать  еще одно средство для борьбы с плесенью - SPEKTRA.

Биоцидное  средство для борьбы с плесенью Sanitol и добавка к крске - SPEKTRA защита от плесени,  вместе имеют свойство долговременной защиты поверхности от возникновения плесени и грибка. Активное вещество в этих добавках активируется с помощью влаги, которая заходит в стену и дает длительную защиту от 5 до 10 лет.
Биоцидный средство для борьбы с плесенью  Sanitol применяется для защиты  внутренних стен, керамической плитки, фасадов домов, деревянных поверхностей домов, бетона.

Просмотров: 1154 | Добавил: kov-prof | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Переводчик
Друзья сайта

 

Валюта
Закладки
Поиск
Время
Календарь
«  Октябрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Наши проекты

АМиЛА

Дома из бревен

Дом из оцилиндрованного бруса



Дом из оцилиндрованного бруса

Дом из оцилиндрованного бруса

Дом из оцилиндрованного бруса

Дом из оцилиндровки

Дом из оцилиндровки

Беседка из оцилиндровки

Колодец из оцилиндровки

Мебель компании АМиЛА

Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2018 Бесплатный хостинг uCoz